Надеясь преследовать: подражатели-зомби ищут шанс спрятаться среди живых мертвецов

  1. НАДЕЖДА, ЧТОБЫ БЫТЬ ОХОТА
  2. Домашняя нежить
  3. СВЯЗАННОЕ ПОКРЫТИЕ:

Шана Снайдер всегда находила юмор в ужасе.

34-летняя дошкольная учительница так страстно настроена на Хэллоуин, что она даже вышла замуж 31 октября.

«В детстве мне всегда нравились старые фильмы ужасов», - сказала Снайдер, поэтому для нее было естественным принять темную сторону Хэллоуина.

И Fright Fest Great Adventure - ежегодный аттракцион, который привлекает тысячи людей в тематический парк в Джексоне - является одним из ее любимых способов сделать это. Снайдер, выросший в городке, посещает Fright Fest каждый год с момента его основания более двух десятилетий назад.

В этом году она хочет быть больше, чем просто зрителем, надеясь вместо этого дать испуг. Так что Снайдер присоединился к десяткам других зомби-подражателей на прошлых выходных на прослушиваниях в Fright Fest 2013.

Хотя он длится всего семь выходных, планирование и подготовка начинаются как минимум за год. По мере того, как событие продолжает расти, одно остается неизменным - зомби играют центральную роль в его успехе.

«То, что привлекает людей на Fright Fest, я думаю, это то, что он обеспечивает эмоциональный транспорт», - сказала Кристин Зибенихер, менеджер по персоналу парка, которая была в субботу, чтобы помочь упростить процесс прослушивания. «Мы хотим, чтобы люди были свободными и готовы превращаться в других персонажей», - сказала она.

НАДЕЖДА, ЧТОБЫ БЫТЬ ОХОТА

И не было недостатка в персонажах, собравшихся в зоне ожидания.

Снайдер был легко выделяется. И не только из-за четырехдюймовых туфель на платформе, которые она носила, хотя они и помогали. Из 16 человек, прошедших прослушивание, она была единственной в полном костюме. Привязанная к красному корсету, она надела черную юбку длиной в пол из ПВХ и лицо с красным, белым и черным макияжем. Чтобы смягчить взгляд, она пристроила крошечный цилиндр перед темными локонами.

Зибенихер сказал, что большинство кандидатов появляются в обычной одежде. «Для нас важнее, чтобы они могли проявлять эмоции», - объяснила она.

Среди них была Кэсси Хэнсон, 15-летняя ученица старшей школы Томс Ривер, которая участвует в театральной программе ее школы. Когда ей исполнилось 16 лет, Кэсси сказала, что она взволнована тем, что могло быть ее первой работой. «Мои друзья думали, что мне будет очень интересно проходить прослушивание, и, если я сделаю это, они пообещали прийти ко мне на Fright Fest», - сказала она.

Кэсси шутила с другими кандидатами в комнате ожидания, пока не пришло время для ее прослушивания, когда она успокоилась, собираясь с собой.

Прослушивания проходили по соседству, в комнате, ограниченной для прослушивания - группами по пять или более человек одновременно и судьями Fright Fest. Тем не менее, из зоны ожидания вы могли слышать, что происходит на другой стороне стены.

«Дай мне свой лучший псих», - крикнул один из актеров актерам. За этим быстро последовало: «Теперь, ты будешь мастурбировать».

Каждая подсказка вызвала множество смертельных воплей, криков и криков. «Мы стараемся сделать процесс прослушивания увлекательным», - сказал Зибенихер.

По ее словам, в этом году парк планирует нанять 200 человек для работы, которая платит от 9 до 10 долларов в час.

Домашняя нежить

Личности зомби варьируются от перетасовки персонажей с пустыми глазами до психо-клоунов, которые обычно населяют зону променада парка, в то время как мутанты преследуют «пустоши» Fright Fest. Среди самых страшных созданий - личности вуду "Острова Ву Ду". В этом году они также будут жить в домах с привидениями, которые возвращаются впервые за пять лет.

Задолго до того, как начинается кастинг, Тони Мандайл готовится привести зомби к жизни. В течение последних 14 лет Мандиле служил руководителем спецэффектов парка, и большая часть шоу-мастерства Fright Fest является результатом его замыслов.

Шана Снайдер всегда находила юмор в ужасе

Стефани Шидер из Toms River испускает леденящий кровь крик, когда она прослушивается, чтобы стать зомби на Fight Fest Great Adventure 2013.

«Каждый год я всегда хочу привнести что-то новое и заставить себя делать что-то новое», - сказал он. «Таким образом, гости получают новый опыт».

Все сделано в доме. Мандил печет и строит протезы - примерно 300 штук - носят зомби. Процесс начинается в апреле и продолжается до четвертого июля, сказал он.

Мандиле сказал, что черпает вдохновение из тенденций в поп-культуре и фильмах ужасов, чтобы оценить, что, по его мнению, сработает. «Вампиры приходили и уходили, но зомби, кажется, никуда не денутся», - сказал он. «Люди очарованы зомби».

Мандил, который также участвует в процессе прослушивания, сказал, что он больше всего заинтересован в подборе людей, которые проявляют гибкость в своем движении: «Я ищу людей, которые являются хорошими физическими актерами. Я посмотрю на то, как они двигают свое тело, и рассмотрим роль, которую они могут лучше всего выполнять ".

И он был уверен в зомби бассейне с прошлой субботы. «Сегодня был фантастический, мы нашли много людей, которые готовы поставить себя там,» сказал Мандиле.

Еще два дня прослушиваний назначены на 17 и 25 августа. После выбора кандидатов будет проведена ориентация, и обучение начнется быстро. Ведь до Хэллоуина осталось чуть больше двух месяцев.

Снайдер сказала, что надеется на обратный звонок и возможность встретить посетителей парка как зомби. «Каждому время от времени нужна хорошая паника, чтобы ты знал, что жив», - сказала она.

Fright Fest
Когда: по выходным с 13 сентября по 27 октября
Где: Six Flags Great Adventure, 1 Six Flags Blvd., Джексон
Сколько: от 43,99 до 53,99 долларов, включая посещение тематического парка; Звоните (732) 928-1821 или посетите sixflags.com/greatadventure ,

СВЯЗАННОЕ ПОКРЫТИЕ:

Six Flags Great приключение ищет актеров для Fright Fest