Sony Halo, может быть, некоторые подвижные игры на нашей PlayStation 4?

  1. Теоретически, среда PlayStation 4 - идеальное место для такого типа производства.
  2. Учитывая более низкую цену PS Camera, устройство может продаваться с играми, форсирующими трафик.
  3. Если Sony не начнет работать в этой области, то вскоре столкнется с необычной проблемой.
  4. PlayStation 4 «украла» у многих клиентов Xbox One. Пришло время позаботиться об этих игроках.

PlayStation 4 - хорошая консоль по разумной цене. К сожалению, в Sony Computer Entertainment они не используют все возможности своего флагманского игрового инструмента. После более чем 20 миллионов проданных устройств и более чем через год после премьеры, это, вероятно, лучшее время, чтобы начать требовать титулы с помощью контроллеров движения и умной камеры PS. В противном случае Sony будет ловушкой.

Я чувствую струйку пота на спине. Я только что получил пять из пяти возможных звезд в «Just Dance 2014». Я танцевал под «Аплодисменты» Леди Гага, насколько я мог назвать свою изодранную, хмурую и комическую хореографию. Эндорфины начинают бить тебя по голове. Их действие ослабляет мучительный вопрос, на который я не могу найти ответ - почему на PlayStation 4 так мало моторных игр?

Теоретически, среда PlayStation 4 - идеальное место для такого типа производства.

В предыдущем поколении оборудования PlayStation нам были нужны палочки Move. Теперь у нас есть световые панели, размещенные непосредственно в четвертом DualShock. Благодаря этому консоль может определять точное и точное положение контроллера. С другой стороны, благодаря камере PlayStation источники света вообще не нужны. PS Камера может распознавать пользователей, их лица, конечности и стиль, похожий на Kinect.

Конечно, я понимаю, что PS Camera - это дополнительное устройство, которое не добавляется в каждую консоль. С Kinect по-другому? В то время как вторая версия сенсора Microsoft была изначально нажата любым игроком, желающим приобрести Xbox One, сейчас она совершенно другая. Kinect и PS Camera - это дополнительные периферийные устройства, которыми игрок не должен владеть, но возможно.

Учитывая более низкую цену PS Camera, устройство может продаваться с играми, форсирующими трафик.

Мы купим камеру PlayStation менее чем за 200 злотых. Это действительно маленькая сумма. Особенно по сравнению с в несколько раз дороже Kinecta. Почему бы не продавать PS Camery вместе с Sony Sports Adventures, PlayStation Fitness или другими Killzone Zumba? Если цена такого комплекта не превысит 350 злотых, они наверняка захотят сыграть.

Несмотря на это, единственными продуктами, использующими возможности PS Camera, являются следующие выпуски Just Dance от Ubisoft и бесплатные мини-игры из каталога PlayRoom. Все это доставляет массу удовольствия, но через некоторое время хочется большего. Больше движения, больше проблем, больше пота. Я мечтаю об эквиваленте EA Sports Active для Wii, который я мог бы «играть» на PS4. Технология здесь. База данных более 20 миллионов потенциальных клиентов.

Если Sony не начнет работать в этой области, то вскоре столкнется с необычной проблемой.

PlayStation 4 рекламировалась как платформа для «настоящих игроков». Эксклюзивные постановки, такие как Bloodborne и Deep Down, показывают, насколько важны так называемые хардкорные люди для Sony. Японцы, однако, должны учитывать, что огромное двойное преимущество PS4 над конкурентами является не только поводом для радости, но и грозным обоюдоострым мечом.

PlayStation 4 купила много людей. Некоторые из них ранее были связаны с Xbox 360 и Kinect. Я знаю таких игроков сам. Смущенный, ищущий, к чему привыкла их платформа соревнования. Оборудованные PS Camera, они начинают завоевывать семьи, которые используют движение игр, которые они ... никогда не находят. Со временем они привыкают к сложному Bloodborne и фильму «Орден 1886 года», но им что-то не хватает.

PlayStation 4 «украла» у многих клиентов Xbox One. Пришло время позаботиться об этих игроках.

Xbox One предлагает широкий выбор игр с движением. PlayStation 4, несмотря на большую аудиторию, коммерческий успех PS Camera и соответствующая технология, встроенная в контроллеры, даже не изменились. Если эта стратегия устраивает японцев, пусть будет так. Однако они потеряют много денег, за которые я только что купил Balance Board в комплекте с Wii Fit U.

Вскоре Sony предоставит нам шлемы виртуальной реальности Morpheus и покажет игру, отличную от предыдущей. Однако было бы неплохо, если бы к тому времени люди, предпочитавшие более активный, а с другой стороны, традиционный подход к играм, также имели несколько названий, подходящих именно им.

Читайте также: PlayStation Camera - ненужный гаджет или устройство, полезное для игроков? - первые впечатления от паутины

Их действие ослабляет мучительный вопрос, на который я не могу найти ответ - почему на PlayStation 4 так мало моторных игр?
С Kinect по-другому?
Почему бы не продавать PS Camery вместе с Sony Sports Adventures, PlayStation Fitness или другими Killzone Zumba?