Бог Войны 5: Какие Норвежские Королевства еще не появились?

  1. До сих пор видны царства бога войны: Мидгард, Альфхейм и Хельхейм
  2. До сих пор видны царства бога войны: Муспельхайм, Нифльхейм и Йотунхейм
  3. Бог Войн Царств еще не явился

Последний Бог войны был огромный успех практически по всем параметрам. Действительно, игра показала такие замечательные результаты, что может привести к огромным изменениям в игровой индустрии, поскольку студии видят, что основанные на сюжете игры для одиночных игроков все еще имеют очень активную аудиторию. Учитывая успех последней игры Студии Санта-Моники, поклонники услышат слова о продолжении. Студия фактически опубликовала новый список вакансий для художник персонажей работать над новыми «богами, существами и реквизитом» в последнее время; убедительный признак того, что ранняя работа, возможно, уже началась в следующей игре. Итак, какие из норвежских королевств могут увидеть фанаты в God of War 5?

До сих пор видны царства бога войны: Мидгард, Альфхейм и Хельхейм

В скандинавской мифологии существует девять различных сфер, связанных между собой Иггдрасилем, Мировым Древом. Мидгард самый знакомый; настоящий, человеческий мир. Мидгард также является основной сферой действия в последнем «Боге войны»; царство, в котором происходит большая часть игры. Игровой процесс в Мидгарде был сосредоточен вокруг Озера Девяти, сайта с порталами, связывающими с остальными сферами. Еще пять норвежских королевств также появились в игре; а именно, Альфхайм, Хельхайм, Муспельхайм. Нифльхейм и Йотунхейм.

Альфхейм сыграл главную роль в God of War, а темные эльфы стали заметной вражеской группировкой. Светлые эльфы в игре пока только мимолетные появления, и известно, что они ищут бог Фрейр. Таким образом, Альфхейм, несомненно, мог бы повториться в God of War 5. Хельхайм также показал себя в большом качестве, с двумя отдельными поездками к его замороженным отходам, происходящим в истории. О том, что он переполнен мертвыми, намекали как на будущую проблему, которая, возможно, должна быть решена, однако, и об этом еще многое неизвестно. Jormungandr уже появился, но родные братья Мирового Змея, Фенрис и Хель (правитель Хельхейма), еще не появились. Учитывая их происхождение Возможно, они еще не родились.

До сих пор видны царства бога войны: Муспельхайм, Нифльхейм и Йотунхейм

Три других царства, появившиеся в God of War, появлялись лишь незначительно. Муспельхейм служил в качестве дополнительной зоны в режиме вызова, с единственным боссом Валькирии. Нифльхейм также появился ненадолго, и, наконец, Йотунхейм посетил только в самом конце истории. Все трое могли бы быть конкретизированы и получили бы большую роль в God of War 5. Будучи домом огненного гиганта Surtr, Муспельхайм, безусловно, играет важную роль в событиях Рагнарока ...

Бог Войн Царств еще не явился

Из трех миров God of War, которые еще не появились в игре, два особенно важны для истории. Тот, кто может не быть, это Нидавеллир, также известный как Свартальфхайм. Дом гномов, это царство упоминается несколько раз во время игры, в основном Мимир. Это, конечно, возможная обстановка, но две другие сферы имеют гораздо большее значение; Асгард и Ванахейм.

Эти два царства являются домом двух ранее враждующих группировок богов; озиры и ваниры. Учитывая конец Бога Войны и которого Кратос оставил убитым к этому моменту, у Озиров есть много причин, чтобы выследить его. Конечно, Тора даже дразнили во время пост-финальной заставки, скорее всего, в поисках мести за смерть своих сыновей. Будучи их оплотом, Асгард также является домом Одина, который, как предполагалось, является главным злодеем для новой норвежской арки (вполне возможно, главным злодеем).

Ваниры, с другой стороны, являются заклятыми врагами озиров. Если бы не новая ненависть Фрейи к Кратосу, они могли бы стать ценными союзниками против озиров. К сожалению, вполне возможно, что Фрейя заручится их помощью, чтобы отомстить. Их домашнее царство Ванахейм на мгновение увидело окно в доме Фрейи. Концепт-арт этого тоже был недавно выпущен онлайн , Это, безусловно, может стать новым важным местом для God of War 5; особенно если сначала ваниры будут развернуты против Кратоса, прежде чем асы включатся. Учитывая, что Один был изображен как всеобъемлющий злодей, это, безусловно, возможно. Кратос может столкнуться с Фрейей и ее родственниками, прежде чем встретится с Отцом.

Итак, какие из норвежских королевств могут увидеть фанаты в God of War 5?