Valhalla - самый большой успех краудфандинга в истории польских настольных игр

  1. Valhalla - настольная игра с 13 лет, рассчитанная на 2-6 игроков, со средним временем игры от 30 до 60 минут.
  2. Вальхалла отвечает за известного персонажа польской сцены настольных игр - Лукаша Возняка.
  3. Пользователи, которые поддерживают Valhalla с 139 злотых, получат скидку в размере 40 злотых и уникальный контент для игры.

Valhalla - это карточная битва, в которой ветеран сражается с помощью бросков кубиков. Лех Возняк, отлично известный в среде зала заседаний, создает проект, для которого он хотел приобрести 50 000 в месяц. злотых. Прошло несколько дней и его сборник аккаунта это более чем в четыре раза больше ,

Должно быть, очень приятно видеть, как цель сбора, запланированная на целый месяц, была достигнута всего за 38 минут. Первые три часа было достаточно, чтобы Вальхалла накопила равные 100 000. злотых. В течение дня сумма выросла до 160 000. злотых. Через пять дней счет организаторов уже составил почти 220 000 злотых. Все это вкладывается интернет-пользователями, которые хотят поиграть в Valhalla, прежде чем она появится на прилавках магазинов.

Valhalla - настольная игра с 13 лет, рассчитанная на 2-6 игроков, со средним временем игры от 30 до 60 минут.

Тема викингов - это, конечно, викинги и холодный север. Каждый, кто влюбился в атмосферу таких игр, как Skyrim, Icewind Dale и The Banner Saga, должен чувствовать себя здесь как дома. Боевая карточная игра также станет отличным подарком для поклонников сериала «Викинги». В то время как в телевизионном производстве покровителем Вальхаллы был Канал Истории - продюсеры сериала «Рагнар Лодброк» и его потомки. Трудно иметь лучшее партнерство.

Вальхалла бросает игроков в пушистые туфли командира ярла. Игровой процесс основан на создании пояса бойцов, а затем сражения с использованием вашей команды. Карты должны быть диверсифицированы, и среди отдельных людей будет разделение на кланы с уникальными характеристиками. На бороде Одина будут даже ледяные гиганты. Разработчики хвастаются, что требуется 5 минут, чтобы понять основы механики и вступить в бой. С другой стороны, используя навыки и командные карты, игровой процесс приобретает глубину, необходимую для каждой тактики кресла.

С другой стороны, используя навыки и командные карты, игровой процесс приобретает глубину, необходимую для каждой тактики кресла

Вальхалла отвечает за известного персонажа польской сцены настольных игр - Лукаша Возняка.

Как прокомментировал мой коллега по редакции, который регулярно смотрит Лукаша на своем канале в YouTube: «Возняк играл в настольные игры до того, как это стало модным». У великого энтузиаста доски одиннадцать собственных титулов. Сеть известна как вуки; ведущий канал, посвященный настольным играм что вы можете смотреть непрерывно в течение 9 лет. Теперь Woźniak делает ставку на свое собственное издательство и свою собственную краудфандинговую платформу.

Средства для Valhalla собираются на платформе zagramw.to - следующий проект Лукаша. Zagramw.to принадлежит издательской компании Go on Board, соавтором которой является Возняк. Таким образом, создатели Valhalla зависят только и исключительно от пользователей Интернета, которые дали им более 200 000. Зл за реализацию первой такой большой настольной игры. Цена продукта, от которой выиграют все участники коллекции, будет благодарна за доверие.

Пользователи, которые поддерживают Valhalla с 139 злотых, получат скидку в размере 40 злотых и уникальный контент для игры.

Пользователи, которые поддерживают Valhalla с 139 злотых, получат скидку в размере 40 злотых и уникальный контент для игры

Рекомендуемая цена в магазине будет 179 злотых. Эта же игра на Zagramw.to стоит 139 злотых. Кроме того, участники краудфандинговой кампании получат 10 уникальных предметов, а также получат продукт за 30 дней до его премьеры на рынке. Остальные элементы, включенные в уникальный набор для основателей, включают в себя 5 карт помощи, приложение благословения Одина, приложение Валькирии, историю Лукаша Малиновского, пять игровых плат, пять дополнительных ярлов и пластиковую форму. Достаточно, чтобы сторонники преодолели барьер в 240 000 PLN, и бонусы будут добавлены к шестой игровой доске.

В свою очередь, в каждой игровой коробке будут инструкции, карточки помощи (полезные рулевые тяги), 16 жетонов щита, 15 специальных костей, 120 карточек юнитов с оригинальными иллюстрациями Барбары Голенбевской и 25 ярловых карточек. Паутина получит предварительную версию для обзора, поэтому мы скоро покажем вам Valhalla. Мы также сообщим, как настольная игра среди поклонников редакционных видеоигр, а также так называемых воскресных игроков.

Премьера Вальхаллы была запланирована на август 2018 года.