Магазин Sony Style демонстрирует новейшие и лучшие игры

30 марта 2011 г. 23:05 EST

23:05 EST

Недавнее мероприятие, проведенное в Sony Style Store в Нью-Йорке, продемонстрировало новейшие и лучшие игры, которые может предложить PlayStation 3. Uncharted 3 , SOCOM 4 и InFamous 2 выглядят великолепно, но они выглядят намного лучше на высококачественных телевизорах Sony. Игры вроде Killzone 3 и Gran Turismo 5 тоже были под рукой, но те, которые мы все уже видели. У каждой игры на этом мероприятии были максимальные возможности. Если бы он мог работать в 3D, он работал в 3D. Если его можно было воспроизвести с помощью пульта дистанционного управления PlayStation Move и контроллера навигации, он воспроизводился с ним. Я очень кратко ознакомился с Uncharted 3 и SOCOM 4 , и должен сказать, что эти игры выглядят чертовски многообещающими.

Uncharted 3 нельзя было воспроизвести, но в магазине Sony Style Store он работал на 3D-телевизоре. Геймплей был тем, что вы все уже видели раньше, Натан Дрейк и Салли прокладывали себе путь через горящее здание. Это выглядело хорошо, но это была не самая впечатляющая вещь в мире. Может быть, это потому, что демо показывалось на телевизоре размером более 60 дюймов. Он выявил множество незавершенных областей игры, что, я уверен, объясняется тем, что я смотрел на игру на ранних стадиях ее разработки. Я думаю, что важным является тот факт, что этот эпический сериал будет работать в 3D, должен волновать всех. С нетерпением жду игры в ближайшее время.

Релиз SOCOM 4 приближается очень и очень скоро, и у меня появилась возможность немного поиграть в кампанию с контроллером PlayStation Move, навигационным контроллером и острым приложением для стрелялки. Игра также работала в 3D и выглядела потрясающе. Направлять оружие и стрелять по врагам было очень весело, особенно в 3D. Я впервые играл в шутер от первого лица в 3D с контроллером движения, и это было похоже на виртуальную реальность. Я не знаю, что чувствует виртуальная реальность, но я уверен, что это было довольно близко к этому. С нетерпением ждем полной записи впечатлений от заместителя редактора, Джоэля Тавераса, когда-нибудь на следующей неделе.

Это все, что я получил, ребята. Жаль, что вы все не могли быть там.