Хижина «Стиль жизни» со встроенным унитазом выходит на новый уровень в игре World of Warcraft

Стручок WoW можно увидеть в музее MIT с марта по сентябрь. MIT

Как будто World of Warcrafters нужен другой способ изолировать себя от мира, WoW Pod, как описано в создатели в MIT - это «захватывающее архитектурное решение для продвинутого игрока WoW (World of Warcraft), которое обеспечивает и предугадывает все жизненные потребности». Перевод: это индивидуальное бунгало, имитирующее внешний вид настоящей хижины во вселенной Азерот, и если вы думаете, что снаружи страшно, подождите, пока вы не откроете дверь.

Оказавшись в крошечном пространстве, вы заметите, что оно полностью автономно, и это отговорит игрока никогда не уходить. Удовлетворены почти все основные человеческие потребности, включая трон, который удваивается как туалет (общий), варочная панель, плита и, конечно же, компьютер и монитор для WoWing.

Все что вам нужно в одной капсуле. MIT

Самое главное, что хижина решает одну из самых больших ошибок WoW: перерывы. Видите, быстрая пауза в игре, чтобы сделать перерыв, может быть катастрофической для аватара игрока. Даже бег в ванной или простая закуска могут привести к смерти или, что еще хуже, изгнанию из гильдии, поэтому все, что игрок может сделать, чтобы ограничить отвлечение, хорошо. И вот тут-то и становится страшно.

Когда игрок голоден, играя в хижине, он или она просто выбирает один из предварительно упакованных пакетов с едой на стене (помеченный как «Успокаивающая черепаха» и «Ребра с пивом», чтобы продвинуть фантазию), держит напечатанный семакод под сканером, и помещает его на горячую тарелку. Отсюда аппаратное обеспечение берет на себя и физически настраивает плиту, чтобы готовить еду в течение необходимого количества времени, в то время как соответствующий аватар игрока приостанавливает игру и громко объявляет о прогрессе другим в мире: " Блюдо Воркона готово! - Лучше ешь ребра, пока они горячие!

Когда блюдо готовится, игра автоматически переводится в режим AFK (Away From Keyboard), чтобы дать игроку достаточно времени, чтобы поесть, не опасаясь быстрого удара. После удовлетворения аватар активно возвращается, чтобы продолжить изучение, но есть виртуальные побочные эффекты; например, переедание может привести к тому, что аватары будут вялыми и не реагирующими на контроль.

Для меня это похоже на гигантский шаг назад. Я думал, что многопользовательские онлайн-игры были полезны для поощрения командной работы и создания сообществ, но никогда во имя преднамеренного побега. Эта хижина - взрослая версия детского игрового дома, за исключением того, что эти игроки, вероятно, войдут и никогда не выйдут.

Идея умная, и мне нравится, что она обеспечивает и предвосхищает все потребности фанатика WoW, но я не беру свою кредитную карту за эту вещь. Можете ли вы представить, как ваш друг входит на трон и одновременно готовит пищу? Звучит унизительно. Вдобавок ко всему, здесь не хватает единственной прелести, которая действительно нужна ВСЕМ ботаникам: душ. А где трон для моей виртуальной подруги?

Я буду рассматривать это бета-модель подготовки производства.

Нажмите на слайд-шоу ниже для большего количества фотографий и определенно смотрите это видео для более подробной информации о WoW Pod.

Можете ли вы представить, как ваш друг входит на трон и одновременно готовит пищу?
А где трон для моей виртуальной подруги?