Слайд-шоу: через два года после того, как голосование в горшке, зарождающаяся индустрия в Ситке

Главный садовник Эрик Ван Вин показывает свежесобранную марихуану в цветочной комнате. (Фото KCAW / Кэмерон Кларк)

Ассамблея Ситка недавно реорганизовала разрешения на один объект по выращиванию каннабиса Green Leaf и два розничных магазина - Weed Dudes и Northern Lights Indoor Gardens. Но в то время как местное правительство усиливает правила для индустрии марихуаны, производители и розничные продавцы строят свой бизнес - буквально с нуля.

KCAW недавно пошел за кулисами, чтобы исследовать максимумы и минимумы торговли каннабисом в Ситке.

https://www.kcaw.org/wp-content/uploads/2017/07/18WEED.mp3

Загружаемое аудио.

Рефрижераторный. Cannabis. Горшок. Weed. Как бы вы это ни называли, было законно выращивать и употреблять марихуану на Аляске в течение почти двух лет.

Начиная с 2015 года, по всему штату растут горшечные магазины, которые предоставляют зелень всем, кто старше 21 года. На данный момент у Ситки есть два, расположенных в одном торговом центре и один магазин отдельно.

Мишель Кливер - гордый владелец одного из этих диспансеров, соответственно названного «Чувак сорняков».

«Это хорошая работа, чтобы войти. Это интересно. Это весело. Ты встречаешься с разными людьми целый день. И вы можете продать им травку », - сказала она.

Weed Dudes был первым розничным магазином марихуаны Ситки, и он определенно выделяет эту атмосферу. Вдохновленные каннабисом произведения искусства и одежда местных художников выровняли стены и потолок, привлекая покупателей к прозрачному чемоданчику, который разделяет комнату.

«В нашем случае здесь у нас есть некоторые местные роллы. У нас есть семь разных штаммов. У нас 818 оголовье с самым высоким содержанием THC в нашем магазине. Тогда у нас есть Лаки Сливен. У нас есть наша Белая Леди, какой-то Скайуокер - все это перенесет вас в далекое-далекое место, - сказал Кливер.

Как и многие амбулатории, Weed Dudes не имеет своего собственного растущего объекта. Они должны сотрудничать с различными компаниями, чтобы гарантировать, что у них достаточно продуктов, чтобы заполнить их полки.

Их местный поставщик - Green Leaf, владельцем которого является член собрания Sitka Аарон Бин и производитель Эрик ВанВин. После регистрации и приветствия их рыбы, Мэри Джейн, VanVeen привели меня на экскурсию по их размеру склада в конце Halibut Point Road.

«Итак, вот наша комната овощей-слэш-матери. Все эти разные растения, большие здесь, все разные сорта. Прямо сейчас мы сидим на 23 разных сортах каннабиса », - сказал он.

Растения покрывают почти каждый сантиметр помещения, оставляя только достаточно места для производителей, чтобы изучить каждый продукт. Это похоже на море зелени с марихуаной, растущей партиями, предназначенными для производства 800 цветущих растений в любое время. Зеленый лист выращивает каждое растение гидропонно в кубиках из минеральной ваты, что, по словам ВанВина, предпочтительнее почвы.

«Как правило, гидропоника - это более быстрый рост и лучшая текучесть кадров. У нас меньше шансов заболеть. Есть очень быстрый вход и выход, около 90 дней с момента их помещения в блок до момента, когда они будут готовы к уборке », - сказал он.

Слайд-шоу: выращивание марихуаны

(Фотографии KCAW / Кэмерон Кларк)

Аляска - хорошая среда для выращивания сорняков в помещении. Хотя становится холодно, производители могут производить тепло. Угроза насекомых и других патогенных микроорганизмов не так высока, как в других штатах. Кроме того, качество воды на высшем уровне, поэтому каждое растение может полностью реализовать свой потенциал.

Но как насчет совершенствования? Как Green Leaf производит 23 различных сорта каннабиса для рынка, который знает разницу? Часть объекта Green Leaf посвящена клонированию.

«То, что мы делаем, это примерно каждые две недели, мы берем черенки». Указывая на растение, он сказал: «Допустим, прямо сейчас будет один клон. Нам потребовалось около 20 или около того, не так уж много, а затем мы шли в [комнату клонов] », - сказал Ван Вин.

Затем клонов помещают в корневые гормоны и кубики каменной ваты в небольшой влажной комнате. Каждое растение получает маленькую синюю бирку с датой и надписью на них, для целей отслеживания.

Одновременно прорастающие семена - как импортированные, так и из собственных запасов Green Leaf - также переносятся в кубики. Примерно через две недели крошечные растения конопли пересаживают в «вегетарианскую комнату» на месяц, пока они не появятся. Затем дело до «цветочной комнаты».

Огни имеют фиолетовый оттенок, и фанаты дуют постоянно. Ряды цветущих растений марихуаны срезаны по штамму и заполняют две комнаты. Некоторые почти касаются потолка.

Владелец Аарон Бин говорит, что есть определенный способ убедиться, что завод полностью реализует свой потенциал.

«В течение последней недели вы не кормите его никакими питательными веществами. Вы просто смываете это. Когда вы вымываете его, он направляет всю свою энергию на эти почки, а все питательные вещества, оставшиеся в растении, попадают в почку. Это хороший показатель того, что пора рубить », - сказал он.

Затем измельченное растение доставляют наверх к четырем сотрудникам Green Leaf, которые сидят за большим столом с курганом посередине. Они обрабатывают лучшие из конопли для сушки и отверждения. ВанВин не раскрывает точное время и температуру, но он явно гордится результатами.

«Открой этих детей, и они пахнут просто великолепно, ты должен понюхать… [нюхает] ммм! Это один из наших фаворитов, это 2,0… ммм », - сказал Ван Вин.

Это степень празднования в Зеленом Листе, потому что - как всегда - другая партия ждет. Для чего-то, что так тесно связано с непринужденным образом жизни, каннабис требует много людей, которые его производят.

"Это работает. Это не просто. Он не бегает в шортах, майке или чем-то еще. Каждый день мы проверяем каждый резервуар, пишем заметки о том, как выглядят растения… больше рубок, чем я когда-либо мог себе представить », - сказал Ван Вин.

После тестирования и некоторых нормативных документов Green Leaf забирает каннабис в закрытом контейнере для поездки в Weed Dudes - около 8 миль - где он продается по цене около 12,50 долларов за самый дешевый ролл. Или, если вы любите приключения, вы можете заплатить дополнительно $ 4,50 за пакет предварительного ролика Skywalker OG 1 и начать путешествие в галактику далеко-далеко.

Но как насчет совершенствования?
Как Green Leaf производит 23 различных сорта каннабиса для рынка, который знает разницу?