Как Lego Star Wars: Пробуждение Силы расширяет историю фильма • Eurogamer.net

Lego Star Wars: «Пробуждение Силы» на прошлой неделе, возможно, не было чем-то вроде сюрприза, но объявление содержало интригующую деталь. Lego Star Wars: «Пробуждение Силы» на прошлой неделе, возможно, не было чем-то вроде сюрприза, но объявление содержало интригующую деталь

В пресс-релизе игры кратко упоминаются уровни сюжета, установленные между оригинальными фильмами серии и Эпизодом 7.

Теперь мы знаем, что некоторые из этих моментов будут включать.

Как мы и подозревали, эти уровни будут содержать канонические подробности истории из некоторых официально лицензированных книг и графических романов «Путешествие к силе пробуждения» Лукасфильма.

Один уровень подробно расскажет, как C-3PO получил свою новую красную руку, Игровой информер сообщает, история, которая сначала рассказывается в предстоящем комиксе Marvel.

Еще один уровень добавит дополнительные сцены с Ханом и Чуви, захватившими существ Rathtar - груз, который они ввозят контрабандой в начале Эпизода 7.

Изображение ниже - которое мы не смогли поместить из основной сюжетной линии 7-го эпизода - может быть с этого уровня.

Шесть уровней предыстории будут включены в игру и будут появляться в разных точках основной истории (хотя вам нужно было собрать определенное количество золотых кирпичей, чтобы разблокировать их).

Шесть уровней предыстории будут включены в игру и будут появляться в разных точках основной истории (хотя вам нужно было собрать определенное количество золотых кирпичей, чтобы разблокировать их)

«Мы освещали - или в процессе освещения - некоторые довольно значимые события, которые происходят перед фильмом, которые дают людям больше информации о том, почему определенные вещи в« Пробуждении Силы »и почему определенные персонажи оказались там, где они есть», - приводят дизайнер Майк Тейлор сказал.

«Мы рассказываем историю и с точки зрения своего рода Lego, поэтому суть этой истории в том, что происходит с правами ИС, очевидно, что мы вводим в заблуждение персонажей, которые держат сосиски или ездят на свиньях и так далее».