World of WarCrafts: настоящий шеф-повар WoW Ники Касселберри

World of WarCrafts : Привет, Ники, и спасибо, что поговорили с нами! Можете ли вы рассказать нам немного о себе?
Ники : Я замужем за лидером моей гильдии. (Мне нравятся мужчины с властью. Хи-хи!) Мы женаты уже более 10 лет. Я был пекарем / декоратором торта в продуктовом магазине, где я приобрел знания и навыки, чтобы идти со своей страстью. Теперь я испекаю для друзей, вечеринок, сбор средств и свадьбы, и я делаю демонстрации по украшению тортов или выпечки для организаций.
Я был заядлым геймером с тех пор, как играл в LORD (Легенда о Красном Драконе); это была дверная игра для BBS. Это считается MMO? Может быть, просто МО. Вы можете сделать только определенное количество ходов в течение 24 часов. Я помню, как дождался полуночи, чтобы снова играть!
Моя гильдия - DunderMifflin на сервере Anvilmar. Я люблю каждый аспект этой игры. Вы увидите меня на полях сражений, мировых событиях, старых и текущих рейдах, подземельях, прокачке альтов и объятиях маленьких лесных существ за достижения.
Как ты попал в WoW ?
Я давно играл в Warcraft II . В октябре 2006 года мой муж сказал: «Я слышал об этой онлайн-игре и скачал 10-дневную пробную версию. Я думаю, вам понравится. Она называется World of Warcraft ». «Что, Warcraft ! Я не играл в эту игру годами». Итак, я создал персонажа, и через два дня я сказал: «Мы должны получить эту игру». Несколько месяцев спустя мой бедный супруг, забыв, как я выгляжу, получил второй аккаунт, чтобы мы могли играть вместе. Вы будете видеть нас вместе все время прокачки альтов, рейдов, подземелий, мировых событий и полей сражений.
Моим первым мошенником был жулик ночных эльфов, и я помню, как выполнял квест на сбор карманов в Тельдрассиле, когда упал с ветки дерева. Это три крика падения! У меня было время, чтобы перестать кричать, осмотреться, перевести дух и снова начать кричать. Затем я был в форме пучка, обойдя вокруг этого проклятого дерева, пытаясь понять, как вернуться, пока не наткнулся на это безумное розовое светящееся дерево! Когда я появился в Дарнасе, я вымылся с облегчением. Почему портал сумасшедшего розового дерева выглядит иначе, чем любой другой портал?
Итак, мы должны спросить: что вдохновило вас на ведение блога о ... ну, игре в игре?

Кулинария и выпечка всегда были тем, чем я занимался, хобби, когда мне было скучно или я чувствовал себя креативно. Я не знаю, почему я никогда не комбинировал эти два раньше. Блог о Warcraft и выпечка - это две мои любимые вещи! Это как произведение искусства для меня. Я не умею петь, рисовать, рисовать или танцевать, но я могу печь!
Как вы придумываете свои рецепты?
Я просматриваю список продуктов в WoW и по вдохновению выбираю, что я хочу сделать дальше. Затем я ищу в Интернете похожие рецепты и добавляю и опускаю ингредиенты, чтобы получить их так, как я хочу. Многие мои рецепты представляют собой комбинации нескольких рецептов, или я использую один рецепт в качестве основы для своего творения.
У вас есть тестеры вкуса? Что они думают о том, что вы готовите еду из видеоигры?
Я делаю! У меня уже есть репутация хорошей выпечки, поэтому, если я передаю члену семьи что-то, они обычно едят это с доверием. Как только я объясняю связи с видеоиграми (или, по крайней мере, пытаюсь это сделать), я получаю тот пустой взгляд, к которому привыкли геймеры, когда мы пытаемся объяснить ММО. Я передаю им Сотворенный пирог маны Но я верю, что они у меня были на "торте". Мой муж - мой главный тестер вкуса, и ему нравится, что он ест WoW на ужин. Он мой любимый фанат.
У вас есть любимый стиль еды?
Печенье! Я люблю делать печенье. Печенье особенное для меня; мы с мамой делали их все время, пока росли. После того как я вышла замуж и уехала, приготовление печенья было поводом собраться вместе. Это было то, что мы делали вместе, и с тех пор как она умерла, я очень скучаю по этому. Когда я печю печенье, я чувствую себя ближе к ней, и на несколько мгновений она на самом деле не исчезла.
Какой твой любимый рецепт?
Беллара Наттербар было вкусно. Я сделал их несколько раз с тех пор, как этот пост поднялся. Калдорей Паук Кабобс были вкусными тоже. Я так весело веду этот блог, что даже если он выходит плохо, я все равно счастлив. Я опубликую неудачную попытку и перечислю ее, потому что это то, что происходит, когда вы готовите слишком долго, не готовите достаточно, отвечаете по телефону или входите в WoW и полностью забываете, что у вас что-то есть в духовке!
Есть ли какие-нибудь рецепты в WoW, которые вы опустите и не попробуете?
Я бы попробовал что угодно. Я боюсь попробовать Dirge's Kickin 'Chimaera Отбивные потому что это единственный эпический рецепт в игре, и реальный рецепт тоже должен быть эпическим. Я навсегда на охоте, чтобы найти идеальный рецепт для этого. У меня есть рецепт, который я больше никогда не попробую: Рамлетт из печенья , Пожалуйста, учитесь на моих ошибках и не делайте этого. Это пошло к большому и вне.
Любой совет для начинающих поваров там?
Расслабься и дыши. Я больше не покупаю тканевые прихватки, потому что я продолжаю ловить их в огне. Никто не делает ничего идеального. Вы будете совершать много ошибок, но половина из них будут съедобными, и это, друг мой, победа! Напишите мне, если у вас возникли проблемы или прокомментируйте мой блог. Я увижу это и люблю помогать тебе через это.

Вы делаете какие-нибудь другие связанные с Warcraft ремесла?
Я сделал видео WoW на YouTube под названием Call You Out - это пародия на песню Пола Саймона Call Me Al . Речь идет о чат-троллях на полях сражений, таких как Альтеракская долина. Я также написал несколько вдохновленных Warcraft статей для сайта Моя пятерка лучших ,
Что-нибудь еще, что вы хотели бы добавить?
Я хотел бы дать сигнал моим товарищам по гильдии. Они поддерживали и вдохновляли меня этим блогом. Они стали хорошими друзьями и товарищами по команде.
Спасибо, что нашли время пообщаться с нами, Ники!
Если вы хотите увидеть больше лакомств шеф-повара Кассельберри в Warcraft, посмотрите Холодильник геймера для множества вкусных рецептов, вдохновленных видеоиграми.
Кулинария и выпечка всегда были тем, чем я занимался, хобби, когда мне было скучно или я чувствовал себя креативно World of WarCrafts акцентирует внимание на творчестве и творчестве игроков WoW , включая прикладное искусство, фан-арт, рецепты на тему WoW , комиксы, косплей, музыку и фанфики. Покажите нам, как вы выражаете себя по электронной почте [email protected] с вашими некоммерческими, вдохновленными WoW творениями.