Mass Effect 3 - Путеводитель - Основные миссии - Траверса Аттики: Ракния

Миссия: Траверса Аттики: Ракня

Доступно: после завершения Аттирийского Траверса: Кроган

Примечание: после выполнения этой миссии вы получите доступ к приоритетному заданию: Тучанка. Однако прежде чем начать, стоит выполнить параллельное задание для турианцев - Тучанка: Турионский взвод. Это позволит вам получить больше опыта и военных ресурсов.

Отправляйтесь в кластер Нинмах, а затем в систему Мулла Ксул. Найдите планету Утукку и приземлитесь на нее. Приветствуя коммандос Крогана, направляйтесь в близлежащие казармы. Внутри вы найдете запасные части, ствол большого калибра (пистолет) и дробовик Claymore M-300 .

Взяв снаряжение, отправляйтесь в район Крогана, где вы найдете ствол большого калибра (автомат) , станцию ​​модификации оружия и запасные части. Когда вы соберете все, идите в казарму, где стоят кроганы. Идите во вторую комнату, и конструкция рухнет.

Туннели и борьба с разрушителем

Двигайтесь по туннелю. Через некоторое время вы найдете тело с огнеметом M-451 Firestorm. Это конкретное оружие, которое выпадает из снаряжения, если вы меняете его на какое-то другое оружие (вы можете поднять его с земли). На пути вниз вы встретите еще несколько метателей, поэтому не стоит жаловаться на отсутствие боеприпасов. А пока двигайтесь вперед и сожгите все сети на своем пути. В какой-то момент вы столкнетесь со спорами - курите их, но держитесь на безопасном расстоянии, потому что они взрываются.

Миссия: Траверса Аттики: Ракня   Доступно: после завершения Аттирийского Траверса: Кроган   Примечание: после выполнения этой миссии вы получите доступ к приоритетному заданию: Тучанка

В одном из углублений за сеткой, расположенном слева, вы найдете тело солдата и другого огнемета, где вы можете заправиться. В конце пути вы достигнете открытого пространства с зомби и новым типом противника - рейвшером. Перед началом боя уничтожьте (например, с помощью винтовки) генератор барьеров, стоящий в центре локации (рисунок выше) . Таким образом, вы значительно ослабите атакующих вас зомби.

Начните бежать вдоль правой стены, уничтожая зомби и маленьких паукообразных существ, называемых туннелями. Когда вы приблизитесь к опустошению, начните атаковать его самым мощным оружием (огнемет работает хорошо), прячась всегда, когда он хочет напасть на вас. Когда вы близки к завершению этого существа, будьте осторожны, потому что оно взрывается. Если хотите, после боя обыщите область, потому что под скалой, на которой psutcher нашел огнемет, и на левой стороне тела с рвущейся модификацией (дробовик) .

Проход через туннели и второй поединок с грабителями

Проход через туннели и второй поединок с грабителями

Пройдите через площадь, на которой стоял псаммер, и двигайтесь дальше, уничтожая по пути споры и сети. В какой-то момент вы увидите нишу за сеткой на правой стороне. Если вы сожжете его, вы достигнете места с огнеметом и кучей жаток (рисунок выше), которые вы можете уничтожить.

Если вы сожжете его, вы достигнете места с огнеметом и кучей жаток (рисунок выше), которые вы можете уничтожить

Вернитесь на главную тропу и продолжайте марш. По пути вы пройдете множество сетей и спор. В какой-то момент вы увидите сеть на левой стороне. Если вы сожжете его, вы найдете технологию жнецов на месте. Возьмите предмет и двигайтесь дальше. В конце концов, вы найдете большое поле спор, где зомби будут атаковать вас. Сожгите одну из сетей слева, и вы наткнетесь на тело кроганина (рисунок выше) . Обыщите их, и вы найдете сообщение и вызовете дополнительное задание Цитадель: Последний кроган.

Продолжайте двигаться, пока не дойдете до открытой местности с большим количеством людоедов и рейвенером. Сначала используйте винтовку, чтобы уничтожить генератор, а затем быстро стреляйте в каннибалов, которые будут бросать в вас гранаты. Все время не забывайте прятаться за щитами, чтобы тряпки не могли вас ударить. Лучше всего получить его с помощью огнемета - бегите только на нужное расстояние, используя окружающих охранников.

Используйте ту же тактику в поединке со второй группой врагов, ожидающих в дальней части локации. Перед тем, как спрыгнуть вниз после боя, посмотрите на тело, лежащее на стене слева. Вы найдете запасной патрон (дробовик) с ним. Подберите апгрейд, спрыгните вниз и двигайтесь дальше.

Как добраться до Крогана

За эмбрионами слева вы найдете технологию комбайнов стоимостью в несколько тысяч кредитов. В дальней части туннелей, перепрыгнув через небольшую пропасть, вы доберетесь до скалы, взбирающейся вверх. Вверху вы найдете тело Кроганина и плечи Ariake Technologies . Продолжайте идти в гору и идите вперед, пока не дойдете до боевых коммандос.

Идите налево, и когда вы достигнете узла жнецов, уничтожьте его, разблокируя путь коммандос. После разговора посмотрите налево и возьмите огнемет, аптечку и буровой тоннель (пистолет) с земли.

Путь к центральной палате

Путь к центральной палате

Двигайтесь по туннелю, собирая по пути технологию жнеца. Затем используйте узкий проход слева. Когда все дорогие заблокированы, посмотрите на возвышение слева, где расположен узел жнецов (рисунок выше) . Уничтожьте его и пройдите через заброшенный барьер.

Разберитесь с группой зомби, пытаясь все время скрываться (с другой стороны вымогатель уволит вас). Затем вчера с людоедами (подождите, пока они не придут к вам или не используют винтовку), затем с мошенником. Пройдите на другой берег и уничтожьте следующий узел жаток (рядом вы найдете труп и огнемет). После его уничтожения вы будете атакованы второй группой врагов, состоящей из зомби, людоедов и мусорщиков. Из-за скалы разберитесь с меньшими частями, а затем разберитесь с шагающей артиллерией.

Пройдите через воду, и на следующих шагах в парке вы встретите третью группу, с которой вы сражаетесь так же, как и с предыдущими (ранее уничтожьте генератор щитов). Разберитесь с последней веткой, и начнется последняя сцена в миссии.

Королева ракния

В финале миссии вы поговорите с королевой Ракниа (если вы спасли ее в Mass Effect, это будет настоящая королева, иначе создание, созданное Жнецами). У вас будет несколько вариантов на выбор:

  • Если вы оставите королеву на верную смерть, вы получите военные ресурсы компании Аралах (25 очков).
  • Если вы спасете королеву, созданную жатками, рота Аралах будет уничтожена (вы потеряете 25 очков), но взамен вы получите 100 военных ресурсов от Рабочих Ракнии. Однако, это довольно иллюзорно, потому что со временем королева жнецов выбьет часть инженерного корпуса Альянса (-100 очков), и она сама уйдет со своим Ракни.
  • Если вы решите сохранить настоящую королеву (только если вы сыграете на импортированных персонажах из предыдущих частей и оставите их живыми), то компания Аралах будет разрушена, но взамен вы получите фиксированные очки от Ракнии (100).

Независимо от выбора в конце миссии, лидер крог умрет. Единственное исключение здесь - Грант, который выживает, только если в предыдущей части он не умер, а вы выполнили для него задание.

Вы получите 12 500 кредитов за выполнение этого задания.

-

Вернуться к оглавлению: Mass Effect 3 - Руководство