Жаркое по домашнему в мультиварке

Опубликовано: 01.09.2018

видео Жаркое по домашнему в мультиварке

Жаркое в мультиварке

Жаркое по-домашнему в мультиварке порадует ароматом и сочным вкусом. Наверное, нет человека, который не любит хорошо поесть, особенно если речь идет о мясных яствах, приготовленных дома. Одним из самых популярных блюд можно по праву считать жаркое. Помимо того, что мясо с картофелем является очень сытным, такое второе может стать еще и полезным, если будет сделано в мультиварке. Не менее сытное и сало в мультиварке по нашему рецепту.



Компоненты:

свинина 600 грамм картофель 1200 грамм крупная луковица томатная паста 2 ст. л. вода 1 мультистакан соль лавровый лист 2 шт зелень (петрушка/укроп) подсолнечное масло

Совет! Для придания более яркого вкуса можно использовать не томатную пасту, а свежий помидор. Для этого ошпарьте его кипятком, снимите кожицу и натрите на мелкой терке. Смотрите рецепт куриных котлет в мультиварке Редмонд — вам понравится!


Жаркое в мультиварке. Проще не бывает

Рецепт приготовления

На мультиварке выберите режим «выпечка» (40 мин). Налейте в чашу масло. Пока масло разогревается, порежьте некрупными кубиками картофель и мясо. Нарежьте мелко лук. Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте в чашу свинину, обжарьте со всех сторон в течение 25 минут. Крышка мультиварки должна оставаться открытой. Положите 2 ст. ложки томатной пасты, прикройте крышку и потушите до сигнала о завершении программы. Установите режим «Плов». В чашу доложите картофель, соль, перемешайте, залейте воду и положите лавровый лист. Закройте крышку.

После сигнала перемешайте жаркое, переложите в глубокое блюдо и посыпьте свежей зеленью. Жаркое по-домашнему никого не оставит равнодушным. Домочадцы будут приятно удивлены вашими кулинарными способностями. Рецепт приготовления горбуши с овощами в мультиварке тут: http://multivarik.ru/recepty-dlya-multivarki/gorbusha-v-multivarke/


Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Приятного аппетита!

rss