Главная Новости

Статьи о GTA: прохождения, обзоры, рецензии

Опубликовано: 17.05.2018

видео Статьи о GTA: прохождения, обзоры, рецензии

(Unboxing) Grand Theft Auto 5 предзаказ обзор

Из Rockstar продолжают увольняться старейшины - разработчики, которые работали в компании с самого начала. Напомним, что массовые увольнения сотрудников пришлись на 2014-2015 г.г.  Но зато они набирают в штат "зеленых" 20ти летних сопляков прямиком из института...

Розыгрыш от партнеров Rockstar Expert, испытайте удачу, возможно именно в станете победителями!

Правила очень простые:

Подписаться на канал нашего партнера.  ПОДПИСАТЬСЯ . Поставить лайк на видео о розыгрыше.  ПОСТАВИТЬ ЛАЙК . Написать в комментариях "Я учавствую" и оставить ссылку на свой контакт.  НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ . Следить на стриме или в группе.  ГРУППА 1   /    ГРУППА 2 .

Как стало известно следующие обновление которое выйдет ближе к июню будет связано с копами. Возможно мы будем играть за них, возможно будем как-то пересекаться. Вообщем совсем недавно, всеми известный инсайдер в сфере GTA V Fun 2 нашел новую, интересную информацию по поводу будущего DLC. Как оказалось оно будет связано с копами ну или, что-то связанное с ними. Как заявлял Yan2295 следующие обновление добавить задания по сборе грузов. А Fun 2 нашел, координаты тех мест, где эти грузы надо собирать.

ТОП 5 ЛУЧШИХ СЮЖЕТНЫХ МОДОВ НА HALF-LIFE 2

Первые координаты указывают на стул в полицейском участке, а второй к мусорному баку напротив этого участка. Инсайдер предполагает, что в следующем обновлении мы будем играть за полицейских или иметь дело с ними, а стул и мусорный бак вероятно будут фигурировать как место нахождения этих грузов. Также один фанат предположил, что стул/кресло  полицейском участке, будет тем же самым, что кресло в офисе или мотоклубе, то-есть там мы сможем запускать какие-то миссии.<...></...>

Вместо привычных скидок, разработчики порадовали нас не большим, но интересным обновлением, вернув в игру возможность грабить машины инкассации, и добавив в игру всеми любимый Hotring.  Для тех кто не знает - Hotring посредник веселого побоища из GTA Vice City и GTA San Andreas. Ваша цель первым доехать до финиша (как всегда), но при этом вы можете таранить все, что двигается!

Так же, Rockstar порадовали нас новыми транспортными средствами:

Declasse Hotring Sabre Cheval Taipan Overflod Entity XXR Vulcar Fagaloa Vapid GB200

До 26 марта включительно действуют двойные награды за участие в Hotring!

С момента выхода прошлого обновления прошло уже 2 месяца и игроки уже начали строить свои догадки о следующем DLC. Как вы знаете игроки GTA Online совсем не ждали DLC «СУДНЫЙ ДЕНЬ», мы ждали «Морское обновление» о кораблях и авианосцах, и после выхода обновления «СУДНЫЙ ДЕНЬ» разработчики добавили ещё больше подсказок и все они ведут к долгожданному Морскому DLC! Также в игре есть несколько транспортных средств (авианосец, подводная лодка) которые никак не используются в онлайне, они задействованы лишь в миссиях. Также не так давно один из разработчиков игры "слил" названия некоторых транспортных средств для будущих обновлений. Как он объяснил они далают два вида транспортных средств одни для будущего обновления, а другие про запас. По сути на этом все.

В категории материалов: 0

Не найдено материалов, доступных для просмотра

rss