Рецепт коктейля «Смерть мексиканца»: состав и приготовление дома

Опубликовано: 01.09.2018

Коктейль «Смерть мексиканца» с соусом Табаско можно смело назвать латиноамериканским ершом, с которым необходимо быть настороже.

Он подарит вам не только незабываемый вкус и аромат, но и море впечатлений. Выпить такой коктейль под силу только экстремалу, который не побоится свалиться с ног.

Приготовление соуса Табаско

Многие из нас неоднократно слышали об остром соусе Табаско – основном ингредиенте мексиканской кухни. Его кислый и пикантный вкус делает блюдо изысканным и неповторимым. Приготовление соуса длится три года.

Соус используют для всевозможных супов, маринадов, рагу, соусов, алкогольных коктейлей.

Рецепт коктейля «Смерть мексиканца»

Состав:

50 г. текилы; 150 г. пива, лучше светлого; немного соуса Табаско; ¼ чайной ложки соли.

Приготовление:

При приготовлении коктейля «Смерть мексиканца» ингредиенты не смешивают, а последовательно наполняют бокал.

Аккуратно, чтобы не образовалась пена, наливаем пиво. Выливаем текилу. Следующий слой — соус Табаско.

После того как вы посолите напиток, начнут выделяться пузырьки углекислоты, поднимая коктейль вверх. Теперь приготовьтесь, так как употребить его необходимо залпом, не обронив ни капли.

Видео: приготовление коктейля в баре

Осушив коктейль «Смерть мексиканца» до дна, вы станете явным фаворитом своей компании, так как выпить такую смесь удается не каждому.

rss